トラットリア・ラ・パデッラ

TEL.03-5981-8794
Menu

Lunch


Aランチ
前菜盛り合わせ、パスタ、ドルチェ、ドリンク
¥2,200
Bランチ
前菜盛り合わせ、パスタ、メイン料理、ドルチェ、ドリンク
¥3,300

Dinner

前菜

シェフのおまかせ前菜盛り合わせ
(小)
(大)


24ヶ月熟成パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
(小)
(大)


シェフ厳選チーズの盛り合わせ
(小)
(大)
ホワイトレバーのパテ 1ヶ
         
         

サラダ

Insalata Mista
(小)
(大)
24ヶ月熟成パルマ産生ハムのサラダ
(小)
(大)

ニョッキ

トマトソース
ミートソース
クリームソース
ゴルゴンゾーラ

※当店のニョッキはシェフこだわりの特製ボンバー生地です。
どうぞ手でちぎってソースをつけてお召し上がりください。

リゾット

北海アサリのリゾット
卵とチーズのリゾット
本日のリゾット

※当店のブロードは、
シェフが選んだ新鮮な魚介類・鶏・牛・野菜を使い
化学調味料は一切使わずに作っておりますので、
安心してお召し上がりいただけます。

ピザ(薄生地のミラノ風)

プリエーゼ
マリナーラ
マルゲリータ
ラタトゥイユ
ボローニャ
リンゴとゴルゴンゾーラ
デザートピザ
モンタナーラ
自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のフォルツァ
24ヶ月熟成パルマ産生ハム
自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のビスマルク
クワトロフォルマッジョ
ジラソーレ
ピエーデ(写真)

パスタ

自家製手打ちパスタ

(パッパルデッレ/ファルファッレ)
ソースはお好みを伺います。

ペペロンチーノ
アンチョビ入りペペロンチーノ
キャベツのアンチョビ風味のペペロンチーノ
ラタトゥイユのトマトソース
ボロニア風ミートソース
ペンネアラビアータ
自家製パンチェッタのカルボナーラ
エミリア風ミートソース
桜えびのペペロンチーノ
ペンネ・ゴルゴンゾーラ

メイン料理

トリッパの煮込み
牛すじとトリッパのグラタン
大山鶏のロースト(写真)
半身
一羽
イベリコ豚のマントバソース
仔羊のスペアリブロースト

自家製ドルチェ

ハーフのデザートピザ
デザートピザ
ティラミス(写真)
パンナコッタ
クリームブリュレ
クレーム・ダンジュ(写真)
バナナのセミフレッド
本日のタルト
シェフセレクトのドルチェ盛り合わせ

※ご予約いただければ、イタリア風
ホールケーキもご用意致します。
お誕生日などお祝いの際には
ぜひご利用ください。

Dirink

グラスワイン 白/赤
グラススプマンテ
生ビール(ヴェデットエクストラホワイト)
自家製レモンチェッロ(国産レモン使用)
グラッパ
ノンアルコールビール
ボトルワイン白・赤
ボトルスプマンテ

※常時100種類揃えております。お値段とお好みを
伺いますので、お声をおかけください。

ベルギービール

レフブロンド
レフブラウン
レフラデュース
デュベル
シメイホワイト
シメイブルー
グーデンカルロス

※上記以外にもシェフが厳選したベルギービールを取り揃えております。750mlの大瓶もございます。

ソフトドリンク

ブラッドオレンジジュース
コーヒー・アイスティー
エスプレッソ
エスプレッソドッピオ
サンペグリーノ(500ml)

Dirink

シェフのおすすめコース

¥4,980
  1. 1. 前菜1
  2. 2. 前菜2
  3. 3. 前菜3
  4. 4. パスタ
  5. 5. セコンド
  6. 6. ドルチェ盛り合わせ
  7. フルコース                    ¥9800  アレルギーや苦手な食材が御座いましたら、事前連絡ください。二日前までの要予約。
    お席料として、おひとりさま¥300頂戴しております。


ページトップ