トラットリア・ラ・パデッラ

TEL.03-5981-8794
Menu

Lunch

パスタセット
日替わりパスタ、自家製パン、サラダ、コーヒー
¥1,000
ピザセット
日替わりピザ、自家製パン、サラダ、コーヒー
¥1,100
コースランチ
前菜、日替わりパスタ、セコンド、ドルチェ、コーヒー
¥2,400
日替わりドルチェ
¥300

Dinner

前菜

シェフのおまかせ前菜盛り合わせ
(小)
(大)

¥1,300
¥1,980
24ヶ月熟成パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
(小)
(大)

¥1,100
¥2,000
シェフ厳選チーズの盛り合わせ
(小)
(大)

¥850
¥1,600
漁師の一本釣り・産地直送鮮魚のカルパッチョ
(小)
(大)

¥850〜
¥1,500〜
本日のスープ
¥600〜
イベリコ豚の自家製サルシッチャ(写真)
¥1,500
エスカルゴとキノコのガーリックバターオーブン焼き
¥950
オリーブ/ピクルス/ナッツ
各 ¥350
自家製パン
1ケ ¥120
ホワイトレバーのパテ 1ヶ
1ケ ¥210
水牛モッツァレラ・ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ
¥1,200

サラダ

Insalata Mista
(小)
(大)

¥600
¥980
24ヶ月熟成パルマ産生ハムのサラダ
(小)
(大)

¥950
¥1,600
シェフの気まぐれサラダ
(小)
(大)(写真)
(特大・・・小の8倍)

¥980
¥1,800
¥3,240

ニョッキ

トマトソース
¥1700
ミートソース
¥1,800
クリームソース
¥1,980
ゴルゴンゾーラ
¥2,160

※当店のニョッキはシェフこだわりの特製ボンバー生地です。
どうぞ手でちぎってソースをつけてお召し上がりください。

リゾット

北海アサリのリゾット
¥1500
卵とチーズのリゾット
¥1,300
本日のリゾット
¥1,200〜

※当店のブロードは、
シェフが選んだ新鮮な魚介類・鶏・牛・野菜を使い
化学調味料は一切使わずに作っておりますので、
安心してお召し上がりいただけます。

ピザ(薄生地のミラノ風)

プリエーゼ
¥850
マリナーラ
¥950
マルゲリータ
¥1,000
ラタトゥイユ
¥1,200
ボローニャ
¥1,300
米ナス
¥1,400
リンゴとゴルゴンゾーラ
¥1,600
デザートピザ
¥1,500
モンタナーラ
¥1,600
自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のフォルツァ
¥1,700
24ヶ月熟成パルマ産生ハム
¥1,850
自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のビスマルク
¥1,780
クワトロフォルマッジョ
¥1,800
ジラソーレ
¥1,900
ピエーデ(写真)
¥2,000

※Pizzaお持ち帰りいただけます。
ボックス代別途200円になります。
翌営業日にお皿を返却いただければかかりません。

パスタ

自家製手打ちパスタ

(パッパルデッレ/ファルファッレ)
ソースはお好みを伺います。

¥1,600〜
ペペロンチーノ
¥850
アンチョビ入りペペロンチーノ
¥950
キャベツのアンチョビ風味のペペロンチーノ
¥1,100
お野菜入りインフェルノ
¥1,200
ラタトゥイユのトマトソース
¥1,280
北海アサリ
¥1,580
北海アサリのトマトソース
¥1,680
ボロニア風ミートソース
¥1,300
ペンネアラビアータ
¥1,300
自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のカルボナーラ
¥1,500
エミリア風ミートソース
¥1,580
自家製ラヴィオリのトマトソース
¥1,680
自家製ラヴィオリのゴルゴンゾーラソース
¥2,160
桜えびのペペロンチーノ
¥1,680
ペスカトーレ
¥1,680
自家製パンチェッタのカルボナーラカプチーノ風
¥1,800
ペンネ・ゴルゴンゾーラ
¥1,980
数量限定ワタリガニのトマトクリームソース
(※アメリケーヌソースでございます)
¥2,160

※大盛り出来ます!
ソースによって変わりますがプラス200円~

数量限定の一品

アスパラガスのミラノ風(写真)
¥1,080
フランス産 鴨の自家製スモーク バルサミコとパルミジャーノ
¥1,400
牛すじとトリッパの煮込み
¥1,080
牛すじとトリッパのグラタン
¥1,280

メイン料理のセコンド

本日の魚料理(写真)

※漁師が一本釣りした鮮魚を
産地直送で仕入れております。

¥1,800〜
大山鶏のロースト(写真)
半身
一羽
¥2,160
¥3,980
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(写真)
(小)
(大)
¥1,800
¥3,240
イベリコ豚のマントバソース
¥2,500
仔羊のスペアリブロースト
¥2,200

自家製ドルチェ

ハーフのデザートピザ
¥900
デザートピザ
¥1,500
ティラミス(写真)
パンナコッタ
クリームブリュレ
クレーム・ダンジュ(写真)
各¥600
チョコレートケーキ
バナナのセミフレッド
本日のタルト
各¥650
トリュフチョコ
ジェラート
シャーベット
各¥400
シェフセレクトのドルチェ盛り合わせ
各¥1,200〜

※ご予約いただければ、イタリア風
ホールケーキもご用意致します。
お誕生日などお祝いの際には
ぜひご利用ください。

Dirink

グラスワイン 白/赤
各¥600〜
グラススプマンテ
¥700〜
生ビール(ヴェデットエクストラホワイト)
¥790
自家製レモンチェッロ(国産レモン使用)
¥700
グラッパ
¥980〜1,600
オリジナルカクテル

※特にヴェデットエクストラホワイト(生ビール)で作る
カクテルがおすすめです!

¥600〜
ノンアルコールビール
¥550
ボトルワイン白・赤
ボトルスプマンテ

※常時100種類揃えております。お値段とお好みを
伺いますので、お声をおかけください。

¥2,800〜
¥3,600〜

ベルギービール

レフブロンド
¥950
レフブラウン
¥950
レフラデュース
¥1,000
デュベル
¥1,250
シメイホワイト
¥1,100
シメイブルー
¥1,200
グーデンカルロス
¥1,300

※上記以外にもシェフが厳選したベルギービールを取り揃えております。750mlの大瓶もございます。

ソフトドリンク

ブラッドオレンジジュース
¥600
コーラ・ジンジャーエール・コーヒー・アイスティー
各¥400
黒ウーロン茶
¥480
エスプレッソ
¥480
エスプレッソドッピオ
¥680
サンペグリーノ(500ml)
¥700

Party

シェフのおすすめコース

¥4,980
  1. 1. 前菜1
  2. 2. 前菜2
  3. 3. 本日のスープ
  4. 4. ピザ
  5. 5. パスタ
  6. 6. セコンド
  7. 7. ドルチェ盛り合わせ

Padellaのフルコース

¥5,900
  1. 1. 前菜1
  2. 2. 前菜2
  3. 3. 本日のスープ
  4. 3. ピザ
  5. 4. パスタ
  6. 5. お魚料理
  7. 6. お肉料理
  8. 7. ドルチェ盛り合わせ

平日限定 ワイン飲み放題コース 2時間 4名様〜

2時間でイタリアワインとソフトドリンクを飲み放題。
料理のボリュームもあるので皆さんで楽しんでください。

¥5,000
  1. 1. 前菜盛り合せ
  2. 2. サラダ
  3. 3. ピザ
  4. 4. パスタ
  5. 5. セコンド
  6. 6. ドルチェ
  7. 7. 赤・白ワイン
  8. 8. ソフトドリンク

※ピザ・パスタはご相談にのります。

ページトップ