トラットリア・ラ・パデッラ

TEL.03-5981-8794
Menu

Lunch

パスタセット
日替わりパスタ、自家製パン、サラダ、コーヒー
¥1,000
ピザセット
日替わりピザ、自家製パン、サラダ、コーヒー
¥1,100
コースランチ
前菜、日替わりパスタ、セコンド、ドルチェ、コーヒー
¥2,400
日替わりドルチェ
¥300

Dinner

前菜

シェフのおまかせ前菜盛り合わせ
(小)
(大)

¥1,580
¥2,980
24ヶ月熟成パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
(小)
(大)

¥1,100
¥2,000
シェフ厳選チーズの盛り合わせ
(小)
(大)

¥850
¥1,600
エスカルゴとキノコのガーリックバターオーブン焼き
¥950
オリーブ/ピクルス/ナッツ
各 ¥350
自家製パン
1ケ ¥120
ホワイトレバーのパテ 1ヶ
1ケ ¥210

サラダ

Insalata Mista
(小)
(大)

¥600
¥980
24ヶ月熟成パルマ産生ハムのサラダ
(小)
(大)

¥950
¥1,600
シェフの気まぐれサラダ
(小)
(大)(写真)
(特大・・・小の8倍)

¥980
¥1,800
¥3,240

ニョッキ

トマトソース
¥1700
ミートソース
¥1,800
クリームソース
¥1,980
ゴルゴンゾーラ
¥2,160

※当店のニョッキはシェフこだわりの特製ボンバー生地です。
どうぞ手でちぎってソースをつけてお召し上がりください。

リゾット

北海アサリのリゾット
¥1500
卵とチーズのリゾット
¥1,300
本日のリゾット
¥1,200〜

※当店のブロードは、
シェフが選んだ新鮮な魚介類・鶏・牛・野菜を使い
化学調味料は一切使わずに作っておりますので、
安心してお召し上がりいただけます。

ピザ(薄生地のミラノ風)

プリエーゼ
¥850
マリナーラ
¥950
マルゲリータ
¥1,000
ラタトゥイユ
¥1,200
ボローニャ
¥1,300
リンゴとゴルゴンゾーラ
¥1,600
デザートピザ
¥1,500
モンタナーラ
¥1,600
自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のフォルツァ
¥1,700
24ヶ月熟成パルマ産生ハム
¥1,850
自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のビスマルク
¥1,780
クワトロフォルマッジョ
¥1,800
ジラソーレ
¥1,900
ピエーデ(写真)
¥2,000

※Pizzaお持ち帰りいただけます。
ボックス代別途200円になります。
翌営業日にお皿を返却いただければかかりません。

パスタ

自家製手打ちパスタ

(パッパルデッレ/ファルファッレ)
ソースはお好みを伺います。

¥1,600〜
ペペロンチーノ
¥850
アンチョビ入りペペロンチーノ
¥950
キャベツのアンチョビ風味のペペロンチーノ
¥1,100
お野菜入りインフェルノ
¥1,200
ラタトゥイユのトマトソース
¥1,280
北海アサリ
¥1,580
ボロニア風ミートソース
¥1,300
ペンネアラビアータ
¥1,300
自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のカルボナーラ
¥1,500
エミリア風ミートソース
¥1,580
桜えびのペペロンチーノ
¥1,680
ペスカトーレ
¥1,680
自家製パンチェッタのカルボナーラカプチーノ風
¥1,800
ペンネ・ゴルゴンゾーラ
¥1,980

※大盛り出来ます!
ソースによって変わりますがプラス200円~

数量限定の一品

フランス産 鴨の自家製スモーク バルサミコとパルミジャーノ
¥1,400
牛すじとトリッパの煮込み
¥1,080
牛すじとトリッパのグラタン
¥1,280

メイン料理のセコンド

本日の魚料理(写真)

※漁師が一本釣りした鮮魚を
産地直送で仕入れております。

¥1,800〜
大山鶏のロースト(写真)
半身
一羽
¥2,160
¥3,980
イベリコ豚のマントバソース
¥2,500
仔羊のスペアリブロースト
¥2,200

自家製ドルチェ

ハーフのデザートピザ
¥900
デザートピザ
¥1,500
ティラミス(写真)
パンナコッタ
クリームブリュレ
クレーム・ダンジュ(写真)
各¥600
バナナのセミフレッド
本日のタルト
各¥650
トリュフチョコ
ジェラート
シャーベット
各¥400
シェフセレクトのドルチェ盛り合わせ
各¥1,200〜

※ご予約いただければ、イタリア風
ホールケーキもご用意致します。
お誕生日などお祝いの際には
ぜひご利用ください。

Dirink

グラスワイン 白/赤
各¥600〜
グラススプマンテ
¥700〜
生ビール(ヴェデットエクストラホワイト)
¥790
自家製レモンチェッロ(国産レモン使用)
¥700
グラッパ
¥980〜1,600
オリジナルカクテル

※特にヴェデットエクストラホワイト(生ビール)で作る
カクテルがおすすめです!

¥600〜
ノンアルコールビール
¥550
ボトルワイン白・赤
ボトルスプマンテ

※常時100種類揃えております。お値段とお好みを
伺いますので、お声をおかけください。

¥2,800〜
¥3,600〜

ベルギービール

レフブロンド
¥950
レフブラウン
¥950
レフラデュース
¥1,000
デュベル
¥1,250
シメイホワイト
¥1,100
シメイブルー
¥1,200
グーデンカルロス
¥1,300

※上記以外にもシェフが厳選したベルギービールを取り揃えております。750mlの大瓶もございます。

ソフトドリンク

ブラッドオレンジジュース
¥600
コーラ・ジンジャーエール・コーヒー・アイスティー
各¥400
黒ウーロン茶
¥480
エスプレッソ
¥480
エスプレッソドッピオ
¥680
サンペグリーノ(500ml)
¥700

Party

おとりわけコース

¥3,500
  1. 1. 前菜1
  2. 2. 前菜2
  3. 3. ピザ
  4. 4. パスタ
  5. 6. ドルチェ

シェフのおすすめコース

¥4,980
  1. 1. 前菜1
  2. 2. 前菜2
  3. 3. ズッパ
  4. 4. ピザ
  5. 5. パスタ
  6. 6. セコンド
  7. 7. ドルチェ盛り合わせ

Padellaのフルコース

¥6,800
  1. ・旬の食材など、羽鳥シェフ厳選食材のオススメ品コース。
  2. ・内容は提供時までのお楽しみとなります。
  3. ・2日前までの要予約
  4. ・アレルギーや苦手な食材がございましたらお申し付けください。




※すべて税込み価格となっております。
お席料として、おひとりさま¥300頂戴しております。


※ワインお酒の持ち込みはご遠慮ください。

ページトップ