
Lunch
- Aランチ(平日限定)
前菜盛り合わせ、パスタ、ドルチェ、ドリンク - ¥2000(税込¥2,200)
- Bランチ(平日限定)
前菜盛り合わせ、パスタ、メイン料理、ドルチェ、ドリンク - ¥3000(税込¥3,300)
-
Padella特別ランチ{完全お任せコース}¥5909(税込¥6500〜)(要予約)
Dinner
前菜
- シェフのおまかせ前菜盛り合わせ
(小)
(大)
- 24ヶ月熟成パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
(小)
(大)
- シェフ厳選チーズの盛り合わせ
(小)
(大)
- ホワイトレバーのパテ 1ヶ
サラダ
- Insalata Mista
(小)
(大)
- 24ヶ月熟成パルマ産生ハムのサラダ
(小)
(大)
ニョッキ
- トマトソース
- ミートソース
- クリームソース
- ゴルゴンゾーラ
※当店のニョッキはシェフこだわりの特製ボンバー生地です。
どうぞ手でちぎってソースをつけてお召し上がりください。
リゾット
- 北海アサリのリゾット
- 卵とチーズのリゾット
- 本日のリゾット
※当店のブロードは、
シェフが選んだ新鮮な魚介類・鶏・牛・野菜を使い
化学調味料は一切使わずに作っておりますので、
安心してお召し上がりいただけます。
ピザ(薄生地のミラノ風)
- プリエーゼ
- マリナーラ
- マルゲリータ
- ラタトゥイユ
- ボローニャ
- リンゴとゴルゴンゾーラ
- デザートピザ
- モンタナーラ
- 自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のフォルツァ
- 24ヶ月熟成パルマ産生ハム
- 自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のビスマルク
- クワトロフォルマッジョ
- ジラソーレ
- ピエーデ(写真)
パスタ
- 自家製手打ちパスタ
(パッパルデッレ/ファルファッレ)
ソースはお好みを伺います。
- ペペロンチーノ
- アンチョビ入りペペロンチーノ
- キャベツのアンチョビ風味のペペロンチーノ
- ラタトゥイユのトマトソース
- ボロニア風ミートソース
- ペンネアラビアータ
- 自家製パンチェッタのカルボナーラ
- エミリア風ミートソース
- 桜えびのペペロンチーノ
- ペンネ・ゴルゴンゾーラ
メイン料理
- トリッパの煮込み
- 牛すじとトリッパのグラタン
- 大山鶏のロースト(写真)
半身
一羽
- イベリコ豚のマントバソース
- 仔羊のスペアリブロースト