トラットリア・ラ・パデッラ

TEL.03-5981-8794
Menu

Dinner

前菜

シェフのおまかせ前菜盛り合わせ
(小)
(大)


24ヶ月熟成パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
(小)
(大)


シェフ厳選チーズの盛り合わせ
(小)
(大)

ニョッキ

ミートソース
クリームソース
ゴルゴンゾーラ

※当店のニョッキはシェフこだわりの特製ボンバー生地です。
どうぞ手でちぎってソースをつけてお召し上がりください。

リゾット

北海アサリのリゾット
卵とチーズのリゾット
本日のリゾット

※当店のブロードは、
シェフが選んだ新鮮な魚介類・鶏・牛・野菜を使い
化学調味料は一切使わずに作っておりますので、
安心してお召し上がりいただけます。

ピザ(薄生地のミラノ風)

プリエーゼ
マリナーラ
マルゲリータ
ラタトゥイユ
ボローニャ
リンゴとゴルゴンゾーラ
自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のフォルツァ
24ヶ月熟成パルマ産生ハム
自家製パンチェッタ(イベリコ豚)のビスマルク
クワトロフォルマッジョ

パスタ

自家製手打ちパスタ

(パッパルデッレ/ファルファッレ)
ソースはお好みを伺います。

キャベツのアンチョビ風味のペペロンチーノ
ラタトゥイユのトマトソース
ボロニア風ミートソース
ペンネアラビアータ
自家製パンチェッタのカルボナーラ
エミリア風ミートソース
ペンネ・ゴルゴンゾーラ

メイン料理

トリッパの煮込み
牛すじとトリッパのグラタン
大山鶏のロースト(写真)
半身
一羽
イベリコ豚のマントバソース
仔羊のスペアリブロースト

自家製ドルチェ

ハーフのデザートピザ
デザートピザ
ティラミス(写真)
パンナコッタ
クリームブリュレ
クレーム・ダンジュ(写真)
バナナのセミフレッド
本日のタルト
シェフセレクトのドルチェ盛り合わせ

※ご予約いただければ、イタリア風
ホールケーキもご用意致します。
お誕生日などお祝いの際には
ぜひご利用ください。

Dirink

おすすめコース

パデッラコース  9800円(10780) 特別コース¥12800(14010)  アレルギーや苦手な食材が御座いましたら、事前連絡ください。二日前までの要予約。
お席料として、おひとりさま¥500(550)頂戴しております。


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