トラットリア・ラ・パデッラ

TEL.03-5981-8794
About

シェフの紹介

Trattoria La Padella シェフ 羽鳥 佑介

1976年生まれ 群馬県出身

20歳で群馬のイタリア料理店シャンゴに就職。
22歳〜東京のイタリア料理店を数店舗修行。
27歳〜町屋のレストランクリークで10年修行後、
駒込にてトラットリア・ラ・パデッラをオープン。

About

Trattoria La Padellaの想い

「こだわりのイタリアンワイン、ベルギービール」
 

ワインは白、赤、スパークリングともにイタリアワインを提供させていただいており 常備100種類揃えています。 ビールはベルギービールを約30種類を揃えております。 食事との合わせ方もありますのでお気軽におたずねください。

Trattoria La Padellaのこだわり

「化学調味料なし、厳選された食材、ご利用しやすい価格」

 化学調味料は一切使わず、厳選された食材を用意し、
 手軽にご利用いただけるような価格で提供しています。
 また、魚は産地直送の魚をご用意し、
 すべての料理を手作りで行っております。

店名の由来

「Padella(パデッラ)はイタリア語でフライパンです」

trattorìa(トラットリア)とはイタリア語で食堂を意味します。
padellaとはフライパンの事です。
シンプルな名前に親しみやすさを込めました。
フライパンで焼いた料理から、ロースト、煮込み、ピザなど
幅広い料理を提供して参ります。

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